Зубная паста MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml
  • Зубная паста MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml

Зубная паста MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml

6,00 €

В составе паст содержится фтор, что способствует активной профилактике появления кариеса. Фтор способствует реминерализации и укреплению зубной эмали, одновременно убивая вредные микробы, способствующие появлению и развитию кариеса.

Количество

Паста MARVIS рекомендуется к ежедневному использованию для профилактики образования кариеса и активной борьбы с образованием налета. Паста имеет активное очищающее и отбеливающее действия. Подходит для ухода за зубами при наличии чувствительности.

Кремообразная низкоабразивная зубная паста MARVIS предназначена для тщательной очистки эмали от налета, а также для мягкого отбеливания и устранения всех причин неприятного запаха изо рта. Косметическая компания Ludovico Martelli S.r.l была создана в 1908 году и производила косметику премиум-класса. С 1950 года в ассортименте компании появилась линейка зубных паст и щеток. Пасты производились для курильщиков и наделены сильным освежающим вкусом для обеспечения свежего дыхания.

Абразивами в пастах MARVIS выступают гидроксид алюминия и диоксид кремния, которые тщательно очищают образовавшийся налет и полируют эмаль, не повреждая ее. Компоненты пасты, входящие в состав, позволяют быстро и эффективно отбелить эмаль от пятен и потемнений, что делает ее незаменимым помощником для курильщиков и любителей кофе.

Разнообразные вкусы паст позволяют изменить подход к чистке зубов, сделать процесс интересным и красочным. Насыщенный вкус классической мяты, преобладающий во всех пастах, обеспечит свежее дыхание в течение длительного времени.

Дизайн упаковок в ретро стиле отражен в упаковках и тюбиках паст, чем покоряет с первого взгляда и увеличивает привязанность покупателей к продукции. Тюбик выполнен из экологичного алюминия, который является легко перерабатываемым сырьем.

Характеристики

Немецкое/Чешское название
MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml
Международное название
MARVIS Whitening Mint
Компания-производитель
Adam Levine
Страна-производитель
Италия
Форма выпуска
Зубная паста
Дозировка
25 ml
Условия отпуска из аптек
без рецепта
!
Цена MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml MARVIS Whitening Mint bělicí pasta bez fluoridu, 25 ml 25 ml
Код
Heureca