KRE-ALKALYN 1500 (120ШТ)
  • KRE-ALKALYN 1500 (120ШТ)

KRE-ALKALYN 1500 (120ШТ)

28,37 €
С НДС

Кре-Алкалин 1500 от Нутренд это современная запатентованная форма креатина. Отличается высокой всасываемостью и стабильностью. В одной порции содержится 1500мг креатина. Подходит для спортсменов, которые хотят повысить мышечную массу и силу.

Количество

Факт заключается в том, что уровень кислотности конечного раствора креатина ниже, его распад происходит быстрее и он превращается в "не работающий" креатин. Если pH становится выше 7, разрушение креатина замедляется до полной остановки. Kre-Alkalyn® 1500 обладает уровнем pH около 12, что приводит к высокой его стабильности в пищеварительном тракте.


Отличительные особенности: 
Представляет собой наиболее высокоусвояемую форму креатина.
Функциональное действие: 
- способствует росту мышечной массы;
- способствует увеличению силы без удержания воды в мышцах;
- восстановливает энергетические резервы;
- стимулирует сжигание жиров.
Рекомендации: 

Прежде всего виды спорта с преимущественно «анаэробным» типом нагрузки (спринтерские дистанции, метания и т.п.) – на предсоревновательном этапе подготовки и во время соревнований: для повышения эффективности «взрывной» работы (финишные ускорения, толчки, броски, прыжки).

Способ применения: для увеличения мышечной массы принимать по 1-2 капсулы за 45-60 минут до тренировки. Для ускорения восстановления по 1-2 капсулы после окончания тренировки.

Характеристики

Немецкое/Чешское название
Nutrend KRE-ALKALYN 1500
Компания-производитель
Nutrend
Страна-производитель
Чехия
Дозировка
120 шт